LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление u5er, (текущая версия) :

никогда не знаешь куда вырулит, это увлекательно.

Справедливости ради, не всегда это оканчивается успехом. Например, однажды я решил написать декодер огг/ворбис. Разобраться с форматом труда не составило, но вот с хаффманом и модифицированным дискретным косинусным преобразованием я залип. В итоге хаффмана кое-как осили(хотя не уверен, что не допустил ошибок в реализацци), то вот на МДКП посыпался точно. Месяц-полтора бился как муха об стекло, но так и не вывез.

Было интересно? Да, безусловно. Доволен ли я результатом? Однозначно нет. В такие моменты ощущаю себя каким-то умственным инвалидом и это ощущение отбивает напрочь желание кодить. И надолго.

Исправление u5er, :

Справедливости ради, не всегда это оканчивается успехом. Например, однажды я решил написать декодер огг/ворбис. Разобраться с форматом труда не составило, но вот с хаффманом и модифицированным дискретным косинусным преобразованием я залип. В итоге хаффана кое-как осили(хотя не уверен, что не допустил ошибок в реализацци), то вот на МДКП посыпался точно. Месяц-полтора бился как муха об стекло, но так и не вывез.

Было интересно? Да, безусловно. Доволен ли я результатом? Однозначно нет. В такие моменты ощущаю себя каким-то умственным инвалидом и это ощущение отбивает напрочь желание кодить. И надолго.

Исходная версия u5er, :

Справедливости ради, не всегда это оканчивается успехом. Например, однажды я решил написать декодер огг/ворбис. Разобраться с форматом труда не составило, но вот с хаффаманом и модифицированным дискретным косинусным преобразованием я залип. В итоге хаффана кое-как осили(хотя не уверен, что не допустил ошибок в реализацци), то вот на МДКП посыпался точно. Месяц-полтора бился как муха об стекло, но так и не вывез.