История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Факт, браузер намного удобней устанавливаемого приложения. Но у меня вот с проблемой, все то, что получилось на браузере надо вручную на листочек переписывать. Не придумал как сохранять ещё.
Тут надо осваивать backend-программирование. Ну короче, чтобы была купленная за 300 руб/месяц VDS виртуалка, где крутится какая-то БД, которая принимает от твоего сайтика запросики и сохраняет данные как надо. nginx - веб-сервер, go - серверное приложение, PostgreSQL - хранилка данных. Наверное это щас золотой стандарт, при котором надо минимально думать да, и ещё потом с таким опытом можно в девопсы за 500к/сек продаться. В современном вебе запросики могут быть как просто HTTP запросы так и долговременные бинарные websocket коннекты, через которые можно туда-сюда гигабайты кала прокачивать. Только не начинай писать на PHP - это поделие сдохло с треском давно и похоронили уже три раза. Пиши серверную приложенечку на Go или Rust или, если достаточно упорот - на C++ прямо, но может взорваться.
Исправление lesopilorama, :
Факт, браузер намного удобней устанавливаемого приложения. Но у меня вот с проблемой, все то, что получилось на браузере надо вручную на листочек переписывать. Не придумал как сохранять ещё.
Тут надо осваивать backend-программирование. Ну короче, чтобы была купленная за 300 руб/месяц VDS виртуалка, где крутится какая-то БД, которая принимает от твоего сайтика запросики и сохраняет данные как надо. nginx - веб-сервер, go - серверное приложение, PostgreSQL - хранилка данных. Наверное это щас золотой стандарт, при котором надо минимально думать да, и ещё потом с таким опытом можно в девопсы за 500к/сек продаться. В современном вебе запросики могут быть как просто HTTP запросы так и долговременные бинарные websocket коннекты, через которые можно туда-сюда гигабайты кала прокачивать. Только не начинай писать на PHP - это поделие сдохло с треском давно и похоронили уже три раза.
Тут надо осваивать backend-программирование. Ну короче, чтобы была купленная за 300 руб/месяц VDS виртуалка, где крутится какая-то БД, которая принимает от твоего сайтика запросики и сохраняет данные как надо. nginx - веб-сервер, go - серверное приложение, PostgreSQL - хранилка данных. Наверное это щас золотой стандарт, при котором надо минимально думать да, и ещё потом с таким опытом можно в девопсы за 500к/сек продаться. В современном вебе запросики могут быть как просто HTTP запросы так и долговременные бинарные websocket коннекты, через которые можно туда-сюда гигабайты кала прокачивать.
Тут надо осваивать backend-программирование. Ну короче, чтобы была купленная за 300 руб/месяц VDS виртуалка, где крутится какая-то БД, которая принимает от твоего сайтика запросики и сохраняет данные как надо. nginx - веб-сервер, go - серверное приложение, PostgreSQL - хранилка данных. Наверное это щас золотой стандарт. В современном вебе запросики могут быть как просто HTTP запросы так и долговременные бинарные websocket коннекты, через которые можно туда-сюда гигабайты кала прокачивать.
Тут надо осваивать backend-программирование. Ну короче, чтобы была купленная за 300 руб/месяц VDS виртуалка, где крутится какая-то БД, которая принимает от твоего сайтика запросики и сохраняет данные как надо. В современном вебе запросики могут быть как просто HTTP запросы так и долговременные бинарные websocket коннекты, через которые можно туда-сюда гигабайты кала прокачивать.
Исходная версия lesopilorama, :
Тут надо осваивать backend-программирование. Ну короче, чтобы была купленная за 300 руб/месяц VDS виртуалка, где крутится какая-то БД, которая принимает от твоего сайтика запросики и сохраняет данные как надо.