История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
отказываться ли от Qt6 целиком
Не получится, рано или поздно её поддержку всё равно добавлять придётся. Отказываться ли от более старых – решать тебе, в прикладных программах я пытаюсь поддерживать линейку от 4.8 до 6.8, но с плагинами к Creator-у так может не получиться.
18.0.0-beta2
или только от QtCreator - если да, до какой версии откатываться
Думаю, что до ближайшей стабильной, если у тебя краш на бете, то с высокой вероятностью проблема не твоя, а этой беты. Ну и совсем здорово было бы попробовать для них багрепорт сформулировать (если получится), пока бета не стала релизом.
Исправление hobbit, :
Не получится, рано или поздно её поддержку всё равно добавлять придётся. Отказываться ли от более старых – решать тебе, в прикладных программах я пытаюсь поддерживать линейку от 4.8 до 6.8, но с плагинами к Creator-у так может не получиться.
18.0.0-beta2
Думаю, что до ближайшей стабильной, если у тебя краш на бете, то с высокой вероятностью проблема не твоя, а этой беты. Ну и совсем здорово было бы попробовать для них багрепорт сформулировать (ели получится), пока бета не стала релизом.
Исправление hobbit, :
Не получится, рано или поздно её поддержку всё равно добавлять придётся. Отказываться ли от более старых – решать тебе, в прикладных программах я пытаюсь поддерживать линейку от 4.8 до 6.8, но с плагинами так может не получиться.
18.0.0-beta2
Думаю, что до ближайшей стабильной, если у тебя краш на бете, то с высокой вероятностью проблема не твоя, а этой беты. Ну и совсем здорово было бы попробовать для них багрепорт сформулировать (ели получится), пока бета не стала релизом.
Исходная версия hobbit, :
Не получится, рано или поздно её поддержку всё равно добавлять придётся. Отказываться ли от более старых – решать тебе, в прикладных программах я пытаюсь поддерживать линейку от 4.8 до 6.8, но с плагинами так может не получиться.
18.0.0-beta2
Думаю, что до ближайшей стабильной, если у тебя краш на бете, то с высокой вероятностью проблема не твоя, а этой беты. Ну и совсем здорово было бы попробовать для них багрепорт сформулировать (ели получится).