История изменений
Исправление fucpsy, (текущая версия) :
Мне кажется тебе надо сделать в wsl make clean чтобы небыло ошибок сборки. WSL это по суте как другой комп. Можно для IDE создать например dev ветку в git, которую wsl будет вытягивать и собирать проект автономно, по тригеру или по запросу, а после проверок просто синкать ветки.
Исправление fucpsy, :
Мне кажется тебе надо сделать в wsl make clean чтобы небыло ошибок сборки. WSL это по суте как другой комп. Можно в ide создать например dev ветку в git, которую wsl будет вытягивать и собирать проект автономно, по тригеру или по запросу, а после проверок просто синкать ветки.
Исправление fucpsy, :
Мне кажется тебе надо сделать в wsl make clean чтобы небыло ошибок сборки. WSL это по суте как другой комп. Можно в ide создать например dev ветку в git, которую wsl бедет вытягивать и собирать проект автономно, по тригеру или по запросу, а после проверок просто синкать ветки.
Исходная версия fucpsy, :
Мне кажется тебе надо сделать в wsl make clean чтобы небыло ошибок сборки. WSL это по суте как другой комп. Можно в ide создать например dev ветку в git, которую wsl бедет вытягивать и собирать проект автономно, по тригеру или по запросу.