LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я вот тоже не пользуюсь. потому что сомнительные сервисы. и даже гуглом уже перестала пользоваться, потому что он скатился куда-то ниже плинтуса. а раньше ведь работал!

насчёт «аппетитов программистов» не знаю, но говнокода стало на порядки больше. колупаться в нём никто не имеет желания. это копроэкономика в действии: одноразовые проекты, которые никто не собирается поддерживать. написали на сраном скраме/сраме и свалили в туман. оптимизации и рефакторингу такой говнокод не подлежит. он сразу по завершению проекта уже облеплен костылями и обмотан синей изолентой чуть более, чем полностью. по причине дурных методов разработки. в случае ТСа, это, скорее всего, не так. на перле так не писали. скорее всего, там какое-то весьма добротное легаси, которое просто перегружено потоками, на которые тупо не было рассчитано.

какой интернет в «глухой деревне», алё? у нас даже в городе в иные микрорайоны протянуть сетку большая проблема и «нет технической возможности». а ты говоришь про деревню. в большинстве деревень и сотовая связь-то до сих пор не ловит толком, надо бежать куда-нибудь на соседнюю гору, чтобы был коннект. а остальное - заблуждения жителей Нерезиновска. они кроме своего искусственного рая ничего не видели. у нас тут есть посёлки, где никаких магазинов, никакой цивилизации. за едой пожалуйте в соседний мегаполис.

Исправление Iron_Bug, :

я вот тоже не пользуюсь. потому что сомнительные сервисы. и даже гуглом уже перестала пользоваться, потому что он скатился куда-то ниже плинтуса. а раньше ведь работал!

насчёт «аппетитов программистов» не знаю, но говнокода стало на порядки больше. колупаться в нём никто не имеет желания. это копроэкономика в действии: одноразовые проекты, которые никто не собирается поддерживать. написали на сраном скраме/сраме и свалили в туман. оптимизации и рефакторингу такой говнокод не подлежит. он сразу по завершению проекта уже облеплен костылями и обмотан синей изолентой чуть более, чем полностью. по причине дурных методов разработки. в случае ТСа, это, скорее всего, не так. на перле так не писали. скорее всего, там какое-то весьма добротное легаси, которое просто перегружено потоками, на которые тупо не было рассчитано.

какой интернет в «глухой деревне», алё? у нас даже в городе в иные микрорайоны протянуть сетку большая проблема и «нет технической возможности». а ты говоришь про деревню. в большинстве деревень и сотовая связь-то до сих пор не ловит толком, надо бежать куда-нибудь на соседнюю гору, чтобы был коннект. а остальное - заблуждения жителей Нерезиновска. они кроме своего искусственного рая ничего не видели.

Исходная версия Iron_Bug, :

какой интернет в «глухой деревне», алё? у нас даже в городе в иные микрорайоны протянуть сетку большая пробелма и «нет технической возможности». а ты говоришь про деревню. в большинстве деревень и сотовая связь-то до сих пор не ловит толком, надо бежать куда-нибудь на соседнюю гору, чтобы был коннект. а остальное - заблуждения жителей Нерезиновска. они кроме своего искусственного рая ничего не видели.