LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Да, я уже вообще не берусь оценивать. Как-то меня попросили прикинуть аппаратные ресурсы, для переписывания старой системы. У них был древний HP Superdome (итаниум, прикольная штука). Я с этой системой работал, знал, что мой ноутбук работает быстрей этого супердома, сказал им, что одного сервера современного хватит с головой, короче 5 000 долларов максимум. Для дублирования 10 (у них дублирования не было, но когда хотят переписывать системы, сразу аппетиты растут). В итоге они решили, что у меня какие-то несерьёзные цифры и им впарили какие-то дикие системы за 200к. Может откатили, я хз. Но реально вся их система прекрасно работала на современном ноутбуке и я не преувеличиваю, я её поддерживал и запускал у себя с дампом прод базы.

Тут опять же вопрос чисто доверия. Я обычный программист в растянутой футболке, который опаздывает на работу, а к ним приходит красивый мужчина в смокинге со сверкающей улыбкой и проникновенным голосом. Понятно, что он больше разбирается.

Исправление vbr, :

Да, я уже вообще не берусь оценивать. Как-то меня попросили прикинуть аппаратные ресурсы, для переписывания старой системы. У них был древний HP Superdome (итаниум, прикольная штука). Я с этой системой работал, знал, что мой ноутбук работает быстрей этого супердома, сказал им, что одного сервера современного хватит с головой, короче 5 000 долларов максимум. Для дублирования 10 (у них дублирования не было, но когда хотят переписывать системы, сразу аппетиты растут). В итоге они решили, что у меня какие-то несерьёзные цифры и им впарили какие-то дикие системы за 200к. Может откатили, я хз. Но реально вся их система прекрасно работала на современном ноутбуке и я не преувеличиваю, я её поддерживал и запускал у себя с дампом прод базы.

Исправление vbr, :

Да, я уже вообще не берусь оценивать. Как-то меня попросили прикинуть аппаратные ресурсы, для переписывания старой системы. У них был древний HP Superdome (итаниум, прикольная штука). Я с этой системой работал, знал, что мой ноутбук работает быстрей этого супердома, сказал им, что одного сервера современного хватит с головой, короче 5 000 долларов максимум. Для дублирования 10 (у них дублирования не было, но когда хотят переписывать системы, сразу аппетиты растут). В итоге они решили, что у меня какие-то несерьёзные цифры и им впарили какие-то дикие системы за 200к. Может откатили, я хз. Но реально вся их система прекрасно работала на современном ноутбуке и я не преувеличиваю, я её поддерживал и запускал у себя с прод базой.

Исходная версия vbr, :

Да, я уже вообще не берусь оценивать. Как-то меня попросили прикинуть аппаратные ресурсы, для переписывания старой системы. У них был древний HP Superdome (итаниум, прикольная штука). Я с этой системой работал, знал, что мой ноутбук работает быстрей этого супердома, сказал им, что одного сервера современного хватит с головой, короче 5 000 долларов максимум. Для дублирования 10 (у них дублирования не было, но когда хотят переписывать системы, сразу аппетиты растут). В итоге они решили, что у меня какие-то несерьёзные цифры и им впарили какие-то дикие системы за 200к. Может откатили, я хз. Но реально вся их система прекрасно работала на современном ноутбуке и я не преувеличиваю.