LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление urxvt, (текущая версия) :

У всех, конечно же, опыт свой, но я из своего вынес следующий вывод — редко что можно реально изменить. Если есть контора/проект/команда/отдел и там все работает вот так, принято делать вот сяк то изменить это нереально. Даже мельчайшую мелочь бывает сложно внедрить — у нас нет времени, у нас и так беклог только растёт.
Это я с точки зрения рядового исполнителя.

Для вышестоящих управленцев любое переписывание это риск. Он уже привык, что сервис упадёт раз в неделю и будет пол дня головняка и кипиша. А переписывание растянется на годы головняка. И даже не факт, что завершится успешно. Оно ему нада? Денег больше же ему не дадут.

Исходная версия urxvt, :

У всех, конечно же, опыт свой, но я из него вынес следующий вывод — редко что можно реально изменить. Если есть контора/проект/команда/отдел и там все работает вот так, принято делать вот сяк то изменить это нереально. Даже мельчайшую мелочь бывает сложно внедрить — у нас нет времени, у нас и так беклог только растёт.
Это я с точки зрения рядового исполнителя.

Для вышестоящих управленцев любое переписывание это риск. Он уже привык, что сервис упадёт раз в неделю и будет пол дня головняка и кипиша. А переписывание растянется на годы головняка. И даже не факт, что завершится успешно. Оно ему нада? Денег больше же ему не дадут.