LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

это означает лишь некомпетентность работодателя

Нет, это означает что как тимлид/работодатель Вы абсолютно некомпетентны - Вы не осознаете что Ваш код не самоцель,Ваш код не более чем инструмент, небольшой кусочек мозаики в стеке самых разных технологий, от ИТ до прокатных станов. И ситуации бывают очень разные, ограничения на стандарт могут быть связаны с туевой хучей как независящих от тимлида/работодателя причин, так и вполне осознанным оптимальным выбором работодателя/тимлида связанным с внутренними факторами которые Вы в силу своей некомпетентности просто не осознаете.

Но с лямбдой головного мозга это понять слишком сложно. Не хватает лямбд, нужно больше лямбд!

Ещё я мальчиком всё думал: заведу себе зверька, а то их вона
сколько скачет по полям-то!
Возьму в товарищи разумного жирафа, муравьеда или просто кенгуру,
я даже имя подыскал:
Лямбда! Я назову его Лямбда!
...Так думал я, но детство кончилось, а бедный муравьед и по сегодня
остаётся не востребован и скачет, где скакал...

(с) Михаил Щербаков.

Но детство, как мы тут видим, кончилось не у всех:-)

Исправление AntonI, :

Нет, это означает что как тимлид/работодатель Вы абсолютно некомпетентны - Вы не осознаете что Ваш код не самоцель,Ваш код не более чем инструмент, небольшой кусочек мозаики в стеке самых разных технологий, от ИТ до прокатных станов. И ситуации бывают очень разные, ограничения на стандарт могут быть связаны с туевой хучей как независящих от тимлида/работодателя причин, так и вполне осознанным оптимальным выбором работодателя/тимлида связанным с внутренними факторами которые Вы в силу своей некомпетентности просто не осознаете.

Но с лямбдой головного мозга это понять слишком сложно. Не хватает лямбд, нужно больше лямбд!

Исходная версия AntonI, :

Нет, это означает что как тимлид/работодатель Вы абсолютно некомпетентны - Вы не осознаете что Ваш код не самоцель,Ваш код не более чем инструмент, небольшой кусочек мозаики в стеке самых разных технологий, от ИТ до прокатных станов. И ситуации бывают очень разные, ограничения на стандарт компилятор могут быть связаны с туевой хучей как независящих от тимлида/работодателя причин, так и вполне осознанным оптимальным выбором работодателя/тимлида связанным с кучей сторонних факторов.