LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Правило? Не, выглядит как просто странная хотелка.

Ты специально игноришь аргументы? Я тебе писал, почему так.

Основные компиляторы C++ – это gcc и clang. У них проблем с поддержкой новых стандартов обычно нет.

Опять таки, основные это gcc/clang/apple clang/msvc/intel c++, и от твоего обратного мнения этот факт не изменится. Погугли статистику/популярность C++ компиляторов.

Типа многомиллиардных корпораций вроде Facebook?

Ты игноришь аргументы. Или забываешь слишком быстро. Я уже указывал, что контора, которая может себе позволить лоббировать требуемые себе фичи - это плохой показатель, т.к. это единичные случаи и большинство прод проектов так делать не способны. Опять-таки погугли статистику используемых С++ компиляторов.

Исправление rumgot, :

Основные компиляторы C++ – это gcc и clang. У них проблем с поддержкой новых стандартов обычно нет.

Опять таки, основные это gcc/clang/apple clang/msvc/intel c++, и от твоего обратного мнения этот факт не изменится. Погугли статистику/популярность C++ компиляторов.

Ты игноришь аргументы. Или забываешь слишком быстро. Я уже указывал, что контора, которая может себе позволить лоббировать требуемые себе фичи - это плохой показатель, т.к. это единичные случаи и большинство прода так делать не способны. Опять-таки погугли статистику используемых С++ компиляторов.

Исходная версия rumgot, :

Опять таки, основные это gcc/clang/apple clang/msvc/intel c++, и от твоего обратного мнения этот не изменится. Погугли статистику/популярность C++ компиляторов.

Ты игноришь аргументы. Или забываешь слишком быстро. Я уже указывал, что контора, которая может себе позволить лоббировать требуемые себе фичи - это плохой показатель, т.к. это единичные случаи и большинство прода так делать не способны. Опять-таки погугли статистику используемых С++ компиляторов.