История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Тут на самом деле 5 аргументов логических, которые предназначены только для того, что бы в этом порядке их сложить в памяти плоским куском.
Раньше были строки со счетчиком как в Pascal, и не надо было передавать постоянно их длинну, я считаю отказ от строк со счетчиком это была ошибка.
Применяется это так:
s" argparser"
s" [OPTION] .. [FILES]"
s" v1.0"
s" Report bugs to bugs@bugs.com"
arg-new
Заметь, с этими аргументами не происходит работы, их пакуют в структуру, и уже с ее полями работают.
Исправление MOPKOBKA, :
Тут на самом деле 5 аргументов логических, которые предназначены только для того, что бы в этом порядке их сложить в памяти плоским массивом.
Раньше были строки со счетчиком как в Pascal, и не надо было передавать постоянно их длинну, я считаю отказ от строк со счетчиком это была ошибка.
Применяется это так:
s" argparser"
s" [OPTION] .. [FILES]"
s" v1.0"
arg-new
Заметь, с этими аргументами не происходит работы, их пакуют в структуру, и уже с ее полями работают.
Исправление MOPKOBKA, :
Тут на самом деле 5 аргументов логических, которые предназначены только для того, что бы в этом порядке их сложить в памяти плоским массивом.
Применяется это так:
s" argparser"
s" [OPTION] .. [FILES]"
s" v1.0"
arg-new
Исправление MOPKOBKA, :
Исходная версия MOPKOBKA, :