LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Тут на самом деле 5 аргументов логических, которые предназначены только для того, что бы в этом порядке их сложить в памяти плоским куском.

Раньше были строки со счетчиком как в Pascal, и не надо было передавать постоянно их длинну, я считаю отказ от строк со счетчиком это была ошибка.

Применяется это так:

s" argparser"                       
s" [OPTION] .. [FILES]"            
s" v1.0"                           
s" Report bugs to bugs@bugs.com"    
arg-new 

Заметь, с этими аргументами не происходит работы, их пакуют в структуру, и уже с ее полями работают.

Исправление MOPKOBKA, :

Тут на самом деле 5 аргументов логических, которые предназначены только для того, что бы в этом порядке их сложить в памяти плоским массивом.

Раньше были строки со счетчиком как в Pascal, и не надо было передавать постоянно их длинну, я считаю отказ от строк со счетчиком это была ошибка.

Применяется это так:

s" argparser"                       
s" [OPTION] .. [FILES]"            
s" v1.0"                           
arg-new 

Заметь, с этими аргументами не происходит работы, их пакуют в структуру, и уже с ее полями работают.

Исправление MOPKOBKA, :

Тут на самом деле 5 аргументов логических, которые предназначены только для того, что бы в этом порядке их сложить в памяти плоским массивом.

Применяется это так:

s" argparser"                       
s" [OPTION] .. [FILES]"            
s" v1.0"                           
arg-new 

Исправление MOPKOBKA, :

Исходная версия MOPKOBKA, :