История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
В те времена ученые обходились однопоточными вычислениями, ибо сверхзвуковые ракеты перехватывать не было нужды, а ядерные взрывы проводили на полигонах. Параллельные сверхрасчеты были просто не нужны в прошлом веке.
Не думаю что кто то планировал запускать ровно одну ракету по США, так что нужно было обсчитывать много целей. И сразу с компьютерами появились военные меш-сети, где компьютер должен был обрабатывать свою информацию, передать ее в сеть, принимать чужую и встраивать в свою карту, и выбирать из множества целей приоритетную. Тут уже сотня точек и несколько заданий для каждой. Уже в 1951 году компьютер Whirlwind имел базовый параллелизм, и производительности жутко не хватало многие годы. Даже компьютер управления Аполлоном в 1966 уже оперировал задачами.
Исправление MOPKOBKA, :
В те времена ученые обходились однопоточными вычислениями, ибо сверхзвуковые ракеты перехватывать не было нужды, а ядерные взрывы проводили на полигонах. Параллельные сверхрасчеты были просто не нужны в прошлом веке.
Не думаю что кто то планировал запускать ровно одну ракету по США, так что нужно было обсчитывать много целей. И сразу с компьютерами появились военные меш-сети, где компьютер должен был обрабатывать свою информацию, передать ее в сеть, принимать чужую и встраивать в свою карту, и выбирать из множества целей приоритетную. Тут уже сотня точек и несколько заданий для каждой. Уже в 1951 году компьютер Whirlwind имел базовый параллелизм, и производительности жутко не хватало многие годы. Компьютер управления Аполлоном в 1966 уже оперировал задачами.
Исправление MOPKOBKA, :
Не думаю что кто то планировал запускать ровно одну ракету по США, так что нужно было обсчитывать много целей. И сразу с компьютерами появились военные меш-сети, где компьютер должен был обрабатывать свою информацию, передать ее в сеть, принимать чужую и встраивать в свою карту, и выбирать из множества целей приоритетную. Тут уже сотня точек и несколько заданий для каждой. Уже в 1951 году компьютер Whirlwind имел базовый параллелизм, и производительности жутко не хватало многие годы. Компьютер управления Аполлоном в 1966 уже оперировал задачами.
Исправление MOPKOBKA, :
Не думаю что кто то планировал запускать ровно одну ракету по США, так что нужно было обсчитывать много целей. И сразу с компьютерами появились военные меш-сети, где компьютер должен был обрабатывать свою информацию, передать ее в сеть, принимать чужую и встраивать в свою карту, и выбирать из множества целей приоритетную. Тут уже сотня точек и несколько заданий для каждой. Уже в 1951 году компьютер Whirlwind имел базовый параллелизм, и производительности жутко не хватало многие годы.
Исправление MOPKOBKA, :
Не думаю что кто то планировал запускать ровно одну ракету по США, так что нужно было обсчитывать много целей. И сразу с компьютерами появились военные меш-сети, где компьютер должен был обрабатывать свою информацию, передать ее в сеть, принимать чужую и встраивать в свою карту, и выбирать из множества целей приоритетную. Уже в 1951 году компьютер Whirlwind имел базовый параллелизм, и производительности жутко не хватало многие годы.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Не думаю что кто то планировал запускать ровно одну ракету по США, так что нужно было обсчитывать много целей. И сразу с компьютерами появились военные меш-сети, где компьютер должен был обрабатывать свою информацию, передать ее в сеть, принимать чужую и встраивать в свою карту, и выбирать из множества целей приоритетную. Уже в 1951 году компьютер Whirlwind имел базовый параллелизм, и этого всего жутко не хватало.