LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

А смысл? new T(args) явно короче, чем std::make_unique<T>(args), а смысла несет ровно столько же.

это изначально был костыль кривой риализации, потом перешло в разряд «традиции», у которой разумеется, немедленно появились «истинные адепты», большинству из которых соственно код писать не приходится — например, какая им эксепшонсейфти приснилась в кодовой базе, где эксепшоны табу и STL не используется тоже. (Лично я желаю обеим командам успеха... или хотя бы получить удовольствие.)

Исправление slackwarrior, :

А смысл? new T(args) явно короче, чем std::make_unique<T>(args), а смысла несет ровно столько же.

это изначально был костыль кривой риализации, потом перешло в разряд «традиций», у которой разумеется, немедленно появились «истинные адепты», большинству из которых соственно код писать не приходится — например, какая им эксепшонсейфти приснилась в кодовой базе, где эксепшоны табу и STL не используется тоже. (Лично я желаю обеим командам успеха... или хотя бы получить удовольствие.)

Исходная версия slackwarrior, :

это изначально был костыль кривой риализации, потом перешло в разряд «традиций», у которой разумеется, немедленно появились «истинные адепты», большинству из которых соственно код писать не приходится — например, какая им эксепшонсейфти приснилась в кодовой базы где эксепшоны табу и STL не используется тоже. (Лично я желаю обеим командам успеха... или хотя бы получить удовольствие.)