История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
мне сносили репозиторий по жалобе. это да. и когда-то давно акк сносили, когда я нашел у них странный баг, когда указываешь почту билла гейтса в настройках гита (на хосте) и от его имени (реально этот полудурок отображался) себе в репу коммиты делаешь, кто-то это увидел и снес мне акк. за анимешную соску временно банили с формулировкой сексуализация подростков, хотя то не подросток… у gitea есть workflows, совместимый с гитхаб - вот это самое нужно для сборок проектов. я с помощью них vue компилирую по коммиту, копируя содержимое dist прямиком в /var/www контейнера nginx
Исходная версия rtxtxtrx, :
мне сносили репозиторий по жалобе. это да. и когда-то давно акк сносили, когда я нашел у них странный баг, когда указываешь почту билоа гейтса в настройках гита и от его имени себе в репу коммиты делаешь, кто-то это увидел и снес мне акк. за анимешную соску банили с формулировкой сексуализация подростков, хотя то не подросток… у gitea есть workflows, совместимый с гитхаб - вот это самое нужно для сборок проектов. я с помощью них vue компилирую по коммиту, копируя содержимое dist прямиком в /var/www контейнера nginx