LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Кнут - это неподъемные тома, тот же Страуструп только в профиль. Если Страуструм это доскональный разбор нюансов синтаксиса С++, Кнут это такой-же неподъёмный разбор Алгоритмов.

Это такое досконально заглубление в тему которое нужно единичным долям процента среди разработчиков. Competitive Programmer’s Handbook + Leetcode это гораздо более реалистичный путь изучения Алгоритмов. Так как будет реальный отклик, а не изучение «в стол».

Мое мнение такое: прежде всего практика, но перед практикой 80 страниц теории от Таненбаума. Общее понимание, из чего состоит любой компьютер, какие основные идеи в ОС и как работает язык Си - без детализации.

P.S. Всё пацаны. Успехов. Книги у вас есть, направление. Дальше по обстоятельствам, главное - делать. Практика и реальные проекты.

И еще мой любимый слоган из сообщества Ruby:

If you have no fun, you do it wrong.

Если не тащит от программирования - уходите.

Исправление lbvf50txt, :

Кнут - это неподъемные тома, тот же Страуструп только в профиль. Если Страуструм это доскональный разбор нюансов синтаксиса С++, Кнут это такой-же неподъёмный разбор Алгоритмов.

Это такое досконально заглубление в тему которое нужно единичным долям процента среди разработчиков. Competitive Programmer’s Handbook + Leetcode это гораздо более реалистичный путь изучения Алгоритмов. Так как будет реальный отклик, а не изучение «в стол».

Мое мнение такое: прежде всего практика, но перед практикой 80 страниц теории от Таненбаума. Общее понимание, из чего состоит любой компьютер, какие основные идеи в ОС и как работает язык Си - без детализации.

Исправление lbvf50txt, :

Это такое досконально заглубление в тему которое нужно единичным долям процента среди разработчиков. Competitive Programmer’s Handbook + Leetcode это гораздо более реалистичный путь изучения Алгоритмов. Так как будет реальный отклик, на не изучение «в стол».

Исходная версия lbvf50txt, :

Эти такое досконально заглубление в тему которое нужно единичным долям процента среди разработчиков. Competitive Programmer’s Handbook + Leetcode это гораздо более реалистичный путь изучения Алгоритмов.

Мое мнение такое: прежде всего практика, но перед практикой 80 страниц теории от Таненбаума. Общее понимание, что такое компьютер, ОС и язык Си - без детализации.