LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Tinker, (текущая версия) :

Потому что на C# тоже пишут под мобильные платформы (Unity и т.п).

Это понятно, я потому указал, что и C# и Java универсальные языки, т.е. широкого профиля.

А на Java можно писать околосистемные вещи подключая нативный код

А в c# можешь писать на нем же самом не отходя от кассы, врубив unsafe либо используя C++/CLI (но этот вариант уже видимо устарел).

И еще, Java в одной группе с Kotlin, потому что ее на андроиде подсиживает котлин.

Исправление Tinker, :

Это понятно, я потому указал, что и C# и Java универсальные языки, т.е. широкого профиля.

А в c# можешь писать на нем же самом не отходя от кассы, врубив unsafe либо используя C++/CLI (но этот вариант уже видимо устарел).

Исправление Tinker, :

А в c# можешь писать на нем же самом не отходя от кассы, врубив unsafe либо используя C++/clr (но этот вариант уже видимо устарел).

Исходная версия Tinker, :

Потому что на C# тоже пишут под мобильные платформы (Unity и т.п). Это понятно, я потому указал, что и C# и Java универсальные языки, т.е. широкого профиля.

А на Java можно писать околосистемные вещи подключая нативный код А в c# можешь писать на нем же самом не отходя от кассы, врубив unsafe либо используя C++/clr (но этот вариант уже видимо устарел).