История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
перевести проект на Borland Си и firebird в 1С 7.7
Если это делалось с целью импортозамещения – можно было перевести на C++ и Qt, и даже Firebird можно было не выбрасывать (на крайняк заменить на PostgreSQL), вместо того, чтобы на иглу 1С людей подсаживать. Всё это кроссплатформенное и даже до сертифицируемого состояния, если надо, можно довести. Впрочем, если работодатель сам поставил условие про 1С – его деньги, ему виднее.
Разработал декомпилятор бинаоныз TSQL скриптов Firebird в исходный код.
«бинаоныз» – это «бинарных», как я понимаю? А вот это годно, одобряю. Как я понимаю, декомпилятор по итогам работы тоже в собственность работодателя перешёл, или?..
Исходная версия hobbit, :
перевести проект на Borland Си и firebird в 1С 7.7
Если это делалось с целью импортозамещения – можно было перевести на C++ и Qt, и даже Firebird можно было не выбрасывать (на крайняк заменить на PostgreSQL), вместо того, чтобы на иглу 1С людей подсаживать. Всё это кроссплатформенное и даже до сертифицируемого состояния, если надо, можно довести.
Разработал декомпилятор бинаоныз TSQL скриптов Firebird в исходный код.
«бинаоныз» – это «бинарных», как я понимаю? А вот это годно, одобряю. Как я понимаю, декомпилятор по итогам работы тоже в собственность работодателя перешёл, или?..