История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Что бы ты ни выбрал, если ты будешь хотя бы средненько общаться с программированием, тебе придется работать с си. Весь этот лядский мир написан на си.
Тут даже не вопрос про «приличные» проекты. Просто вообще - это си.
Я последние трое суток вожусь с опусом. Глянул реализации в разных языках. В каждом по 2-3 реализации разной степени готовности. Все неюзабельны. Единственный приличный вариант - официальный на си. Хочешь «неприличных», их есть у меня, вот только в них половины функциональности нет, а то что есть - работает как попало.
Нашел рабочее не на си?! Поздравляю, но стандарты у него всеравно будут сишные. Подключать библиотеки ты будет по стандартам си.
Это боль… Си просто надо знать по дефолту. Просто потому что. Как я начинаю понимать это те самые объединяющие костыли мироздания в мире программирования. Даже если ты ни строки не собираешься писать на этом языке и выберешь вообще любой другой.
Исходная версия LightDiver, :
Что бы ты ни выбрал, если ты будешь хотя бы средненько общаться с программированием, тебе придется работать с си. Весь этот лядский мир написан на си.
Тут даже не вопрос про «приличные» проекты. Просто вообще - это си.
Я последние трое суток вожусь с опусом. Глянул реализации в разных языках. В каждом по 2-3 реализации разной степени готовности. Все неюзабельны. Единственный приличный вариант - официальный на си. Хочешь «неприличных», их есть у меня, вот только в них половины функциональности нет, а то что есть - работает как попало.
Нашел рабочее не на си?! Поздравляю, но стандарты у него всеравно будут сишные. Подключать библиотеки ты будет по стандартам си.
Это боль… Си просто надо знать по дефолту. Просто потому что. Как я начинаю понимать это те самые объединяющие костыли мироздания в мире программирования.