История изменений
Исправление fucpsy, (текущая версия) :
Предпологаю это усложняет компиляцию-оптимизацию, поэтому думаю что нельзя.
Я не знаю C тоже, но сделал бы несколько функций для разных типов данных, с передачей в них без модификаций транзитом «data» без объявления, с локалным объявлением в этих функциях data, пропустив перед этим аргументы через функцию проверки на тип данных в которой нет чтения данных. Сложно описать, крч функция проверяющая тип -> разные функции работающие с данными в которых data локальный.
Исправление fucpsy, :
Я не знаю C тоже, но сделал бы несколько функций для разных типов данных, с передачей в них без модификаций транзитом «data» без объявления, с локалным объявлением в этих функциях data, пропустив перед этим аргументы через функцию проверки на тип данных в которой нет чтения данных. Сложно описать, крч функция проверяющая тип -> разные функции работающие с данными.
Исправление fucpsy, :
Я не знаю C тоже, но сделал бы несколько функций для разных типов данных, с передачей в них без модификаций транзитом «data» без объявления и локалным объявлением в них data, пропустив перед этим аргументы через функцию проверки на тип данных в которой нет чтения данных. Сложно описать, крч функция проверяющая тип -> разные функции работающие с данными.
Исходная версия fucpsy, :
Я не знаю C тоже, но сделал бы несколько функций для разных типов данных, с передачей в них без модификаций транзитом «data» без объявления и локалным объявлением в них data, пропустив перед этим аргументы через функцию проверки на тип данных в которой нет чтения данных.