История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
И чем поможет добавление virtual там, где его быть не должно?
Он там должен быть, потому что у соседнего элемента есть. А нужен, потому, что я захотел сабклассить(для расширения функциональности) сабэлемент элемента гуишной библиотеки, а автор этого не предусмотрел. Пришлось хачить. Не, можно конечно написать разработчику, подождать пол года(в лучшем случае) выпуска новой версии, а потом ещё утвердить переход на новую версию на проекте. Такое себе приключение. На года полтора возможно.
PS: И да, через пол года вышла версия где этот геттер уже виртуальный. Но того что общее приключение вышло бы не на зайти и выйти(на несколько дней), а на минимум год, это не отменяет. Потому что перевести весь проект на новую версию, это только тестировщикам пол года работы.
Исправление Loki13, :
Он там должен быть, потому что у соседнего элемента есть. А нужен, потому, что я захотел сабклассить(для расширения функциональности) сабэлемент элемента гуишной библиотеки, а автор этого не предусмотрел. Пришлось хачить. Не, можно конечно написать разработчику, подождать пол года(в лучшем случае) выпуска новой версии, а потом ещё утвердить переход на новую версию на проекте. Такое себе приключение. На года полтора возможно.
PS: И да, через пол года вышла версия где этот геттер уже виртуальный. Но того что общее приключение вышло бы не на зайти и выйти(на несколько дней), а на минимум год, это не отменяет.
Исправление Loki13, :
Исходная версия Loki13, :
Он там должен быть, потому что у соседнего элемента есть. А нужен, потому что я захотел сабклассить сабэлемент элемента гуишной библиотеки, а автор этого не предусмотрел. Пришлось хачить. Не, можно конечно написать разработчику, подождать пол года(в лучшем случае) выпуска новой версии, а потом ещё утвердить переход на новую версию на проекте. Такое себе приключение. На года полтора возможно.