История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
но я не знаю ни одного живого человек, которому нравилась бы Java, и который добровольно выбрал её для написания чего-либо.
Можешь со мной познакомиться. Я имею опыт в коммерческой разработки на asm/c/c++(как под вынь, так и под линь)/perl/c#/«OScript CSIDE» ымею познания во многих других языках, которые использовал just for fun. Исходя из своего опыта - java лучшая языковая экосистема для реализации бизнес приложений и сервисов, где он собственно и занимает первое место. То что ты для мерила языка используешь конструкт «я не использую программ на нём, значит он никому не нужен», просто показывает ограниченность твоего опыта, и больше ничего.
Исходная версия vtVitus, :
но я не знаю ни одного живого человек, которому нравилась бы Java, и который добровольно выбрал её для написания чего-либо.
Можешь со мной познакомиться. Я имею опыт в коммерческой разработки на asm/c/c++(как под вынь, так и под линь)/perl/c#/«OScript CSIDE» ымею познания во многих других языках, которые использовал just for fun. Исходя из своего опыта - java лучший язык для реализации бизнес приложений и сервисов, где он собственно и занимает первое место. То что ты для мерила языка используешь конструкт «я не использую программ на нём, значит он никому не нужен», просто показывает ограниченность твоего опыта, и больше ничего.