LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LamerOk, (текущая версия) :

мне нужен полноценный язык программирования для работы с данными, а не скриптовый.

Скриптовый язычок MT умеет прозрачно работать с нативным кодом и даже поддерживает интеграцию с С/С++ на уровне среды. То есть буквально, написание dll’ок под MT - это второе по популярности хобби доморощенных "трейдеров" после написания "плагинов" на собственно скриптовом язычке. Как ты это проглядел - для меня загадка.

Исправление LamerOk, :

мне нужен полноценный язык программирования для работы с данными, а не скриптовый.

Скриптовый язычок MT умеет прозрачно работать с нативным кодом и даже поддерживает интеграцию С/С++ на уровне среды. То есть буквально, написание dll’ок под MT - это второе по популярности хобби доморощенных "трейдеров" после написания "плагинов" на собственно скриптовом язычке. Как ты это проглядел - для меня загадка.

Исходная версия LamerOk, :

Скриптовый язычок MT умеет прозрачно работать с нативным кодом и даже поддерживает интеграцию С/С++ на уровне среды. То есть буквально, написание dll’ок под MT - это второе по популярности хобби доморощенных "трейдеров" после написания "плагинов". Как ты это проглядел - для меня загадка.