История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
это детали. у них там еще чота наворочено. надо посмотреть чем параметр - просто трейт, отличается от «динамический трейт».
Есть только два синтаксиса, я их в своем комментарии указал, остальное алиасы. Один делает виртуальный вызов и ему можно передавать указатели на абстрактные классы, а другой с синтаксисом генерика отклоняет указатели на абстрактные классы, он для принудительной девиртуализации.
Исправление
MOPKOBKA,
:
это детали. у них там еще чота наворочено. надо посмотреть чем параметр - просто трейт, отличается от «динамический трейт».
Есть только два синтаксиса, я их в своем комментарии указал, остальное алиасы. Один делает виртуальный вызов и ему можно передавать указатели на абстрактные классы, а другой с синтаксисом генерика отклоняет указатели на абстрактные классы, он для девиртуализации.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Есть только два синтаксиса, я их в своем комментарии указал, остальное алиасы. Один делает виртуальный вызов и ему можно передавать указатели на абстрактные классы, а другой с синтаксисом генерика отклоняет указатели на абстрактные классы.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Есть только два синтаксиса, я их в своем комментарии указал, остальное алиасы. Один всегда делает ДД, а другой нет.