История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
это полностью эквивалентно убиранию impl Packed for Foo {}, в растовой версии, какая нахрен разница?
Ты потерял мысль, я говорил не про убирание Packed, а про убирание #repr[C, pack].
Вот только в отличие от сишечки ты можешь свои защитные трейты делать
Трейтов в сишке нету, но к теме это не относится. Изначально я говорил о том что в Rust очень разрастается код на таком простом действии как преобразование в байты.
Реально вообще будет derive
Это уже другая тема, с помощью derive можно сделать хорошо, только это длиннее и вообще уже от части разработка своего языка.
Исправление
MOPKOBKA,
:
это полностью эквивалентно убиранию impl Packed for Foo {}, в растовой версии, какая нахрен разница?
Ты потерял мысль, я говорил не про убирание Packed, а про убирание #repr[C, pack].
Вот только в отличие от сишечки ты можешь свои защитные трейты делать
Трейтов в сишке нету, но к теме это не относится.
Это уже другая тема, с помощью derive можно сделать хорошо, только это длиннее и вообще уже от части разработка своего языка.
Исходная версия
MOPKOBKA,
: