LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

это полностью эквивалентно убиранию impl Packed for Foo {}, в растовой версии, какая нахрен разница?

Ты потерял мысль, я говорил не про убирание Packed, а про убирание #repr[C, pack].

Вот только в отличие от сишечки ты можешь свои защитные трейты делать

Трейтов в сишке нету, но к теме это не относится. Изначально я говорил о том что в Rust очень разрастается код на таком простом действии как преобразование в байты.

Реально вообще будет derive

Это уже другая тема, с помощью derive можно сделать хорошо, только это длиннее и вообще уже от части разработка своего языка.

Исправление MOPKOBKA, :

это полностью эквивалентно убиранию impl Packed for Foo {}, в растовой версии, какая нахрен разница?

Ты потерял мысль, я говорил не про убирание Packed, а про убирание #repr[C, pack].

Вот только в отличие от сишечки ты можешь свои защитные трейты делать

Трейтов в сишке нету, но к теме это не относится.

Это уже другая тема, с помощью derive можно сделать хорошо, только это длиннее и вообще уже от части разработка своего языка.

Исходная версия MOPKOBKA, :