История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
Да, процедурные макросы потребуют больше кода.
Как и вариант без макросов. Как я выше уже сказал, С это молоток, а Rust это молоток требующий подписывания сотни бумажек перед тем как ударить гвоздь.
По сравнению с Си. play.rust-lang.org
Ну ты просто спрятал то что выше показывал, std::slice::from_raw_parts(value as *const T as *const u8, std::mem::size_of::<T>()), это в С писать не надо. В чем безопасность? Что в С конвертируем в char, что в Rust.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Как и вариант без макросов. Как я выше уже сказал, С это молоток, а Rust это молоток требующий подписывания сотни бумажек перед тем как ударить гвоздь.
Ну ты просто спрятал то что выше показывал, std::slice::from_raw_parts(value as *const T as *const u8, std::mem::size_of::<T>()), это в С писать не надо. В чем безопасность вообще?
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Ну ты просто спрятал то что выше показывал, std::slice::from_raw_parts(value as *const T as *const u8, std::mem::size_of::<T>()), это в С писать не надо.