История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Ну это надо отдельно изучать, причем применительно к вашему коду. Я больше как направление поисков закинул и как вообще задается модальность для портальных окон создаваемых через дубас. Для проверки айдишник можно наверное посмотреть и с помощью композитора, что-то вроде hyprctl clients(это в Hyprland) возвращает для каждого приложения(по факту поверхность верхнего уровня) запущенного
Window 561e50147b80 -> Изменить комментарий, группа Вкладки окна — Яндекс Браузер:
Вот это вот 561e50147b80 я думаю и есть искомый айдишник.
Исправление Loki13, :
Ну это надо отдельно изучать, причем применительно к вашему коду. Я больше как направление поисков закинул и как вообще задается модальность для портальных окон создаваемых через дубас. Для проверки айдишник можно наверное посмотреть и с помощью композитора, что-то вроде hyprctl clients возвращает для каждого приложения(по факту поверхность верхнего уровня) запущенного
Window 561e50147b80 -> Изменить комментарий, группа Вкладки окна — Яндекс Браузер:
Вот это вот 561e50147b80 я думаю и есть искомый айдишник.
Исходная версия Loki13, :
Ну это надо отдельно изучать, причем применительно к вашему коду. Я больше как направление поисков закинул и как вообще задается модальность для портальных окон создаваемых через дубас.