История изменений
Исправление Odin_KG, (текущая версия) :
Тогда не получится ли так, что сегодня тебе понадобился диалог выбора файла, завтра выбора каталога, послезавтра выбора шрифта, через неделю выбора цвета?
Ваш вопрос логичен. Но кроме выбора файлов или каталогов все остальные диалоги достаточно легко переписываются (я бы может и выбор файлов переписал, но там возникают дичайшие проблемы с оформлением, потому что используются иконки для разных расширений файлов, а также всякие штуки типа «Сетевое окружение», короче это неподнимаемо в том виде, к которому привык пользователь на своей машине). А так… выбор цвета у меня свой есть, а выбор шрифта с настройками типа Bold, Italic и т.д. - это у меня стандартный компонент.
Можешь рассказать про свой GUI, чем существующие тулкиты не устроили?
На мой взгляд, в двух словах это необъяснимо. Но надеюсь, что когда-нибудь я подойду к завершению этой работы, и тогда я планирую сделать недлинное поясняющее видео на эту тему.
Исходная версия Odin_KG, :
Тогда не получится ли так, что сегодня тебе понадобился диалог выбора файла, завтра выбора каталога, послезавтра выбора шрифта, через неделю выбора цвета?
Ваш вопрос логичен. Но кроме выбора файлов или каталогов все остальные диалоги достаточно легко переписываются (я бы может и выбор файлов переписал, но там возникают дичайшие проблемы с оформлением, потому что используются иконки для разных расширений файлов, а также всякие штуки типа «Сетевое окружение», короче это неподнимаемо в том виде, к которому привык пользователь на своей машине). А так… выбор цвет у меня свой есть, а выбор шрифта с настройками типа Bold, Italic и т.д. - это у меня стандартный компонент.
Можешь рассказать про свой GUI, чем существующие тулкиты не устроили?
На мой взгляд, в двух словах это необъяснимо. Но надеюсь, что когда-нибудь я подойду к завершению этой работы, и тогда я планирую сделать недлинное поясняющее видео на эту тему.