История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
если у тебя данные выделяются как попало, то ты не определишь, какие надо освобождать.
У меня трассирующий GC, и есть корни. Так что я знаю какие объекты еще нужны, а какие нет.
обычно ручные пулы - это некие куски памяти, которые помечены, как занятые или свободные. либо там счётчики ссылок
У меня нету состояния элемента в пуле, или счетчика ссылок.
я пока не понимаю саму проблему.
Я хочу пройтись GC по второй куче, от общих корней, но что бы удалились только элементы из второй кучи.
Исправление MOPKOBKA, :
если у тебя данные выделяются как попало, то ты не определишь, какие надо освобождать.
У меня трассирующий GC, и есть корни. Так что я знаю какие объекты еще нужны, а какие нет.
обычно ручные пулы - это некие куски памяти, которые помечены, как занятые или свободные. либо там счётчики ссылок
У меня нету состояния элемента в пуле, или счетчика ссылок.
Исправление MOPKOBKA, :
У меня нету состояния элемента, или счетчика ссылок.
Исходная версия MOPKOBKA, :