LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Тем не менее goto cleanup это валидный код на C++ (пусть и не особо нужный, при наличии RAII). Структура с указателями это валидный код на C++. malloc/free это валидный код на C++. Поэтому изучать это надо. От этого никуда не уйти. Невозможно знать подмножество C++ и этим ограничиться. Я так считаю по крайней мере.

И, ещё раз подчеркну, знание С как такового достаточно ценно, чтобы не пренебрегать им, даже если конечная цель в изучении С++. С никуда не денется в обозримом будущем.

Исправление vbr, :

Тем не менее goto cleanup это валидный код на C++. Структура с указателями это валидный код на C++. malloc/free это валидный код на C++. Поэтому изучать это надо. От этого никуда не уйти. Невозможно знать подмножество C++ и этим ограничиться. Я так считаю по крайней мере.

И, ещё раз подчеркну, знание С как такового достаточно ценно, чтобы не пренебрегать им, даже если конечная цель в изучении С++. С никуда не денется в обозримом будущем.

Исходная версия vbr, :

Тем не менее goto cleanup это валидный код на C++. Структура с указателями это валидный код на C++. malloc/free это валидный код на C++. Поэтому изучать это надо. От этого никуда не уйти.