LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Во-первых я не говорил о том, что надо писать на С++ в С стиле. Я говорю, что С++ это нашлёпка над С. Это не на 100% верно, но процентов на 99 - верно.

Во-вторых это твой личный негативный опыт. У многих как раз C с классами это используемый стиль, который от тебя будут требовать.

В-третьих к изучению языка это всё отношения не имеет, язык везде одинаковый, а какой стиль от тебя требуют - расскажут на работе.

Исходная версия vbr, :

Во-первых я не говорил о том, что надо писать на С++ в С стиле. Я говорю, что С++ это нашлёпка над С. Это не на 100% верно, но процентов на 99 - верно. Если не углубляться в нюансы стандарта и не придираться к мелочам. Причём направление развития стандартов однозначно - оно идёт на унификацию, отличия стараются убирать там, где это разумно.

Во-вторых это твой личный негативный опыт. У многих как раз C с классами это используемый стиль, который от тебя будут требовать.

В-третьих к изучению языка это всё отношения не имеет, язык везде одинаковый, а какой стиль от тебя требуют - расскажут на работе.