История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
процессоры может и решают. ноутбуки не решают. Декстопные версии этих камней и памяти поддерживают куда больше, и разгон этой самой памяти, и что самое важное можно поставить сдоровый огромный куллер, и частоты у десктопа выше, и карты расширения можно поставить, и видеокарту. ноутбук же конченое дно. я помню бучный i7 даже до десктопного i3 недотягивал.
Насчёт памяти: процессоры поддерживают одинаково, просто на большинстве ноутов не распаяна вторая пара слотов. Там буквально стоит идентичный кристалл.
У меня есть системы с:
- Intel Core i5-2450M (Если смотреть на десктопные аналоги, то по сути это «i3 с разблокированным турбо-бустом»)
- Intel Core i7-4700MQ
- Intel Core i5-3570
Исправление wandrien, :
процессоры может и решают. ноутбуки не решают. Декстопные версии этих камней и памяти поддерживают куда больше, и разгон этой самой памяти, и что самое важное можно поставить сдоровый огромный куллер, и частоты у десктопа выше, и карты расширения можно поставить, и видеокарту. ноутбук же конченое дно. я помню бучный i7 даже до десктопного i3 недотягивал.
Насчёт памяти: процессоры поддерживают одинаково, просто на большинстве ноутов не распаяна вторая пара слотов.
У меня есть системы с:
- Intel Core i5-2450M (Если смотреть на десктопные аналоги, то по сути это «i3 с разблокированным турбо-бустом»)
- Intel Core i7-4700MQ
- Intel Core i5-3570
Исходная версия wandrien, :
Насчёт памяти: процессоры поддерживают одинаково, просто на большинстве ноутов не распаяна вторая пара слотов.
У меня есть системы с:
- Intel Core i5-2450M (Если смотреть на дескпоные аналоги, то по сути это «i3 с разблокирвоанным турбо-бустом»)
- Intel Core i7-4700MQ
- Intel Core i5-3570