История изменений
Исправление alex52mail, (текущая версия) :
за 40 минут ее не поставить.
Писал же: base Gentoo - развертка базы. На сборку моей первой рабочей
Gentoo-console - ушло 8 часов - это начав изучение с нуля. А собрав все нужное в одно место - и не раздумывая следуя написанному - собрал рабочую base Gentoo за 40 минут.
Конечно: далее установка кому что надо. И судя как Gentoo все перепроверяет - полная установка не знаю на сколько растянется.
Проверить это сейчас не могу: жара и мой проблемный ноут не выдерживает - приходится компилировать с j2
Пока компилирую для Gentoo-KDE - что развернул и настроил с LiveGUI USB Image
Как похолодает: прогоню на этой ==> time emerge -e world
1). Интересно: если всю пере-компилировать - станет она настоящей Gentoo ?
Эта Gentoo-KDE - полностью удовлетворяет. Ну а с нуля соберу позднее: или в штатах на другом компе - или когда тут станет холодно и ноут сможет молотить по полной.
Исходная версия alex52mail, :
за 40 минут ее не поставить.
Писал же: base Gentoo - развертка базы. На сборку моей первой рабочей
Gentoo-console - ушло 8 часов - это начав изучение с нуля. А собрав все нужное в одно место - и не раздумывая следуя написанному - собрал рабочую base Gentoo за 40 минут.
Конечно: далее установка кому что надо. И судя как Gentoo все перепроверяет - полная установка не знаю на сколько растянется.
Проверить это сейчас не могу: жара и мой проблемный ноут не выдерживает - приходится компилировать с j2
Пока компилирую для Gentoo-KDE - что развернул и настроил с LiveGUI USB Image
Как похолодает: прогоню на этой ==> time emerge -e world
1). Интересно: если всю пере-компилировать - станет она настоящей Gentoo ?
Эта Gentoo-KDE - полностью удовлетворяет. Ну а с нуля соберу позднее: или в штатах на другом компе - или когда тут станет холодно и ноут сможет молотить по полной.