История изменений
Исправление mx__, (текущая версия) :
эти авторы vim appimage не совсем понятные, там glibc жестко прибита 2.35 и собран он с python 3.8, в el9 установлен 3.9 и их vim родного питона не видит :(
Короче остановился я на плагине: vim-lsp.
И по логике всякие ALE и т.д. теперь нафиг не нужны. Только что то у меня не получается vim8x настроить на дополнение по TAB.
в vim9 пашет а тут нет :(
Есть кто юзает vim-lsp?
Исправление mx__, :
эти авторы vim appimage не совсем понятные, там glibc жестко прибита 2.35 и собран он с python 3.8, в el9 установлен 3.9 и их vim родного питона не видит :(
И по логике всякие ALE и т.д. теперь нафиг не нужны. Только что то у меня не получается vim8x настроить на дополнение по .
Есть кто юзает vim-lsp?
Исправление mx__, :
И по логике всякие ALE и т.д. теперь нафиг не нужны. Только что то у меня не получается vim8x настроить на дополнение по .
Есть кто юзает vim-lsp?
Исходная версия mx__, :
(эти авторы vim appimage не совсем понятные, там glibc жестко прибита 2.35 и собран он с python 3.8, в el9 установлен 3.9 и их vim родного питона не видит :(
Есть кто юзает vim-lsp?