LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mx__, (текущая версия) :

эти авторы vim appimage не совсем понятные, там glibc жестко прибита 2.35 и собран он с python 3.8, в el9 установлен 3.9 и их vim родного питона не видит :(

Короче остановился я на плагине: vim-lsp.

И по логике всякие ALE и т.д. теперь нафиг не нужны. Только что то у меня не получается vim8x настроить на дополнение по TAB.

в vim9 пашет а тут нет :(

Есть кто юзает vim-lsp?

Исправление mx__, :

эти авторы vim appimage не совсем понятные, там glibc жестко прибита 2.35 и собран он с python 3.8, в el9 установлен 3.9 и их vim родного питона не видит :(

И по логике всякие ALE и т.д. теперь нафиг не нужны. Только что то у меня не получается vim8x настроить на дополнение по .

Есть кто юзает vim-lsp?

Исправление mx__, :

И по логике всякие ALE и т.д. теперь нафиг не нужны. Только что то у меня не получается vim8x настроить на дополнение по .

Есть кто юзает vim-lsp?

Исходная версия mx__, :

(эти авторы vim appimage не совсем понятные, там glibc жестко прибита 2.35 и собран он с python 3.8, в el9 установлен 3.9 и их vim родного питона не видит :(

Есть кто юзает vim-lsp?