LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

зачем мне шланг? он ужасен чуть более, чем полностью, от идеологии, написанной теоретиками, а не программистами, и до конечной реализации. я даже отказалась работать в его разработке. мне такое совсем не нравится. уж лучше gcc.

и да, я всё равно всю систему собираю из сорцов. так что сборку тулчейнов и патчи это никак не отменяет. тем более, что у меня в системе в качестве libc стоит musl. а это тоже добавляет специфику.

а насчёт стандартов добавлю:

как говорится, звездеть - не мешки ворочать. кукаретики в комитетах по стандартизации никогда не писали компиляторы сами и в этом вся проблема. их надо заставлять писать то, что они напридумывали. тогда они резко потеряют интерес ко всякой фантастической дури и начнут думать головой, а не жопой.

Исправление Iron_Bug, :

зачем мне шланг? он ужасен чуть более, чем полностью, от идеологии, написанной теоретиками, а не программистами, и до конечной реализации. я даже отказалась работать в его разработке. мне такое совсем не нравится. уж лучше gcc.

и да, я всё равно всю систему собираю из сорцов. так что сборку и патчи это никак не отменяет. тем более, что у меня в системе в качестве libc стоит musl. а это тоже добавляет специфику.

как говорится, звездеть - не мешки ворочать. кукаретики в комитетах по стандартизации никогда не писали компиляторы сами и в этом вся проблема. их надо заставлять писать то, что они напридумывали. тогда они резко потеряют интерес ко всякой фантастической дури и начнут думать головой, а не жопой.

Исходная версия Iron_Bug, :

как говорится, звездеть - не мешки ворочать. кукаретики в комитетах по стандартизации никогда не писали сами компиляторы и в этом вся проблема. их надо заставлять писать то, что они напридумывали. тогда они резко потеряют интерес ко всякой фантастической дури и начнут думать головой, а не жопой.