LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

хы! я решила сделать финт ушами и собрать gcc-14 самим же gcc-14м. ну, теоретически ничего не должно было бы помешать.... ага, щщаз!

в общем, он нишмог. стала копать. оказалось, что они там поломали опции командной строки. причём даже, например, такие тривиальные как запрос версии компилятора. идиоты. поэтому собрать его более старыми компиляторами можно, а самим новым компилятором нельзя. это пинцет! зато влепляют туда всякий синтаксический сахар пачками, стандартизаторы туевы.

о, медведи и белки... куда катится этот мир?

З.Ы. не выбрасывайте старые компиляторы. они ещё пригодятся. 12-й ещё был нормальный.

Исправление Iron_Bug, :

хы! я решила сделать финт ушами и собрать gcc-14 самим же gcc-14м. ну, теоретически ничего не должно было бы помешать.... ага, щщаз!

в общем, он нишмог. стала копать. оказалось, что они там поломали опции командной строки. причём даже, например, такие тривиальные как запрос версии компилятора. идиоты. поэтому собрать его более старыми компиляторами можно, а самим новым компилятором нельзя. это пинцет! зато влепляют туда всякий синтаксический сахар пачками, стандартизаторы туевы.

о, медведи и белки... куда катится этот мир?

Исправление Iron_Bug, :

о, медведи и белки... куда катится этот мир

Исходная версия Iron_Bug, :

в общем, он нишмог. стала копать. оказалось, что они там поломали опции командной строки. причём даже, например, такие тривиальные, как запрос версии компилятора. идиоты. поэтому собрать его более старыми компиляторами можно, а самим новым компилятором нельзя. это пинцет! зато влепляют туда всякий синтаксический сахар пачками, стандартизаторы туевы.

о, медведи и белки... куда катится этот мир