LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у меня бОльшую проблему с культёй вызывают её патчи для LibreSSL. я оставила у себя LibreSSL, когда мейнстримный Void перешёл с него обратно на OpenSSL. а LibreSSL в последнее время стал развиваться просто какими-то стахановскими темпами и приходится под его постоянно меняющиеся интерфейсы (они не только что-то добавляют, часть вещей они выпиливают) править все связанные с криптографией библиотеки, включая QtXNetwork. и вот это гемор куда хуже, чем просто мелкие несостыковки в настройках компиляции. впрочем, для последней версии LibreSSL и пятой культи я это уже сделала и оно работает, и можно выдохнуть и сделать паузу до следующих существенных апдейтов софта.

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня бОльшую проблему с культёй вызывают её патчи для LibreSSL. я оставила у себя LibreSSL, когда мейнстримный Void перешёл с него обратно на OpenSSL. а LibreSSL в последнее время стал развиваться просто какими-то стахановскими темпами и приходится под его постоянно меняющиеся интерфейсы (они не только что-то добавляют, часть вещей они выпиливают) править все связанные с криптографией библиотеки, включая QtXNetwork. и вот это гемор куда хуже, чем просто мелкие несостыковки в настройках компиляции.