История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я вынужденно его собираю. много софта сидит на гномовских библиотеках. самого гнома, упаси Ктулху, у меня на компе, конечно нет и не будет. я вообще не люблю DE и предпочитаю WM.
иногда подумываю о переделке некоторого полезного софта с гнома на EFL, но это будет титанический труд. особенно учитывая то, что я с графикой особо никогда не работала. с одной стороны, ничего принципиально нового в программировании там нет, с другой - неизвестные мне подводные камни и возможные сложности реализации. так что этот вопрос у меня в бэкграунде висит, я посматриваю код, но приступать к такой тяжёлой задаче пока не спешу, если меня к этому не вынудят.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, я вынужденно его собираю. много софта сидит на гномовских библиотеках. самого гнома, упаси Ктулху, у меня на компе, конечно нет и не будет. я вообще не люблю DE и предпочитаю WM.
подумываю на переделку некоторого полезного софта с гнома на EFL, но это будет титанический труд. особенно учитывая то, что я с графикой особо никогда не работала. с одной стороны, ничего принципиально нового в программировании там нет, с другой - неизвестные мне подводные камни и возможные сложности реализации. так что этот вопрос у меня в бэкграунде висит, я посматриваю код, но приступать к такой тяжёлой задаче пока не спешу, если меня к этому не вынудят.