История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Желательно на диск C:\, и диске D:\ что бы не появлялось дурных вопросов.
всколыхнуло в памяти историю столетней давности. но до сих пор помню. сидела я тогда на маздае на работе и собирала прошивки под мелкоконтроллеры. и были у меня одинаковые каталоги (резервные) на разных дисках. и вот сижу, правлю код, компилю прошивку, прошиваю. не вижу правильной реакции контроллера. проверяю осциллом - что-то не так. снова проверяю код. вставляю всякую отладку, компилю, прошиваю - не работает. снова и снова компилю, прошиваю - нишиша. я уже начала думать, что у меня крыша едет. и потом вдруг заметила, что компилю я на одном диске, а прошиваю с другого :)
Исходная версия Iron_Bug, :
Желательно на диск C:\, и диске D:\ что бы не появлялось дурных вопросов.
всколыхнуло в памяти историю столетней давности. но до сих пор помню. сидела я тогда на маздае на работе и собирала прошивки под мелкоконтроллеры. и были у меня одинаковые каталоги (резервные) на разных дисках. и вот сижу, правлю код, компилю прошивку, прошиваю. не вижу правильной реакции контроллера. проверяю осциллом - что-то не так. снова проверяю код. вставляю всякую отладку, компилю, прошиваю - не работает. снова и снова комплилю, прошиваю - нишиша. я уже начала думать, что у меня крыша едет. и потом вдруг заметила, что компилю я на одном диске, а прошиваю с другого :)