История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
одно говно в другое? я уже спросила: зачем? когда можно всё это убрать, оставить только сишечку. и тогда останется только проблема говноконфигов, но это уже позже можно как-то будет решить.
проблема в том, что во многих сорцах повальное заболевание месоном привело к потере настроек автоконфига. а настройки автоконфига не изморфны жалким конфигам месона. и обратная трансформация в полной мере просто невозможна, так как информация уже потеряна. поэтому надо заново их писать, а это дофига времени.
с месоном убиты напрочь возможность кросскомпиляции, совместимость с разными версиями билд-системы, множество проверок, в том числе возможность добавлять свои и конфиги и любые тесты. в общем, это существенный регресс. и необратимый, если файлы автоконфига были уничтожены.
Исправление Iron_Bug, :
одно говно в другое? я уже спросила: зачем? когда можно всё это убрать, оставить только сишечку. и тогда останется только проблема говноконфигов, но это уже позже можно как-то будет решить.
проблема в том, что во многих сорцах повальное заболевание месоном привело к потере настроек автоконфига. а настройки автоконфига не изморфны жалким конфигам месона. и обратная трансформация в полной мере просто невозможна, так как информация уже потеряна. поэтому надо заново их писать, а это дофига времени.
с местоном убиты напрочь возможность кросскомпиляции, совместимость с разными версиями билд-системы, множество проверок, в том числе возможность добавлять свои и конфиги и любые тесты. в общем, это существенный регресс. и необратимый, если файлы автоконфига были уничтожены.
Исходная версия Iron_Bug, :