История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
и как ты будешь паять BGA дома? у нас на работе даже крутые спецы в пайке за такое не брались. паяли это всё на Тайване. есть станции для запекания плат, но стоят, как самолёт. если ты не производитель плат массово, такое покупать нерационально.
а PCIe - да, проблемный интерфейс. очень требователен к обвязке и размерам и качеству контактов. ещё и не все контроллеры PCIе совместимы со всеми материнскими платами, особенно китайскими ноунеймами. там такие сюрпризы иногда бывают, что мама не горюй. мы в своё время этого наелись с их разработкой. ну и отладка немного геморройна. есть отладчики PCIe, но тоже редкие и стоят дохренища, а осциллы на таких частотах стоят больше моей квартиры :)
Исправление Iron_Bug, :
и как ты будешь паять BGA дома? у нас на работе даже крутые спецы в пайке за такое не брались. паяли это всё на Тайване. есть станции для запекания плат, но стоят, как самолёт. если ты не производитель плат массово, такое покупать нерационально.
а PCIe - да, проблемный интерфейс. очень требоваелен к обвязке и размерам и качеству контактов. ещё и не все контроллеры PCIе совместимы со всеми материнскими платами, особенно китайскими ноунеймами. там такие сюрпризы иногда бывают, что мама не горюй. мы в своё время этого наелись с их разработкой. ну и отладка немного геморройна. есть отладчики PCIe, но тоже редкие и стоят дохренища, а осциллы на таких частотах стоят больше моей квартиры :)
Исходная версия Iron_Bug, :
а PCIe - да, проблемный интерфейс. очень требоваелен к обвязке и размерам и качеству контактов. ещё и не все контроллеры PCIе совместимы со всеми материнскими платами, особенно китайскими ноунеймами. там такие сюрпризы иногда бывают, то мама не горюй. ну и отладка немного геморройна. есть отладчики PCIe, но тоже редкие и стоят дохренища, а осциллы на таких частотах стоят больше моей квартиры :)