История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у меня сейчас браузер не хромиум и там расширений практически нет. блокировщик рекламу режет, можно свои правила добавлять. но ресурсы мордора он по дефолту не режет. поэтому я увидела на сайте мерзость и его сразу закрыла. дело не в том, что я могу её вырезать. а в том, что владельцы сервера _это_ туда засунули. и это ниже плинтуса. я не дружу с людьми, у которых такие «наши партнёры».
честно говоря, я давно такой гадости на сайтах не видела. просто не лазила по рунету, наверное. такое ощущение, что монитор теперь запачкан и его надо протереть дезинфицирующим средством :)
Исправление Iron_Bug, :
у меня сейчас браузер не хромиум и там расширений практически нет. блокировщик рекламу режет, можно свои правила добавлять. но ресурсы мордора он по дефолту не режет. поэтому я увидела на сайте мерзость и его сразу закрыла. дело не в том, что я могу её вырезать. а в том, что владельцы сервера _это_ туда засунули. и это ниже плинтуса. я не дружу с людьми, у которых такие «наши партнёры».
Исходная версия Iron_Bug, :
у меня сейчас браузер не хромиум и там расширений практически нет. блокировщик рекламу режет, можно свои правила добавлять. но ресурсы мордора он по дефолту не режет. поэтому я увидела на сайте мерзость и его сразу закрыла. дело не в том, что я могу её вырезать. а в том, что владельцы сервера _это_ туда засунули. и это ниже плинтуса.