LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

вот я про него я и узнала сегодня. точнее, когда-то давно (и я даже нашла старую версию в сорцах) я про него уже узнавала. но он был ещё маленький, недопиленный и не работал. потом я про него забыла, а его тем временем всё-таки пилили. сейчас он работает (ну, почти). осталось неправильная генерация имён библиотек: типа, библиотека libname.so.1.2.3.4, на которую есть линк libbname.so.1. а тут вроде в генерируемых файлах название библиотеки указано верное и soname libname.so.1, но генерится libname.so.1, а линк не создаётся. пока не разобралась, почему. но это уже мелочи, это я найду и пофикшу, если что.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот я про него я и узнала сегодня. точнее, когда-то давно (и я даже нашла старую версию в сорцах) я про него уже узнавала. но он был ещё маленький, недопиленный и не работал. потом я про него забыла, а его тем временем всё-таки пилили. сейчас он работает (ну, почти). осталось неправильная генерация имён библиотек: типа, библиотека libname.so.1.2.3.4, на которую есть линк libbname.so.1. а тут вроде в генерируемых файлах версий soname указан верный, но генерится libname.so.1. пока не разобралась, почему. но это уже мелочи, это я найду и пофикшу, если что.