LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да ты просто сделал мой день(ночь)!

я тут греблась конём, правила конфиги сраных месонов для множества пакетов на Makefile'ы и думала написать генерилку этих Makefile'ов из месона автоматом. но всё уже написано до нас! надо будет потыкать этот muon палочкой. если он рабочий, то это избавит меня от лишних головняков по выпиливанию пистона из сборки пакетов. а то понапихали его куда ни попадя в последнее время.

две чашки хорошего винтажного шена за это.

Исправление Iron_Bug, :

я тут греблась конём, правила конфиги сраных месонов для множества пакетов на Makefile'ы и думала написать генерилку этих Makefile'ов из месона автоматом. но всё уже написано до нас! надо будет потыкать этот muon палочкой. если он рабочий, то это избавит меня от лишних головняков по выпиливанию пистона из сборки пакетов. а то понапихали его куда ни попадя в последнее время.

Исходная версия Iron_Bug, :

я тут греблась конём, правила конфиги сраных месонов для множества пакетов на Makefile'ы и думала написать генерилку этих Makefile'ов из месона автоматом. но всё уже написано до нас! надо будет потыкать этот muon палочкой. если он рабочий, то это избавит меня от лишних гововняков по выпиливанию пистона из сборки пакетов. а то понапихали его куда ни попадя в последнее время.