История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот насчёт «помогает» я совсем не уверена. точнее, уверена в обратном: дебилятор дебилирует. люди уже и так не совсем умные, мягко выражаясь. и они становятся ещё тупее за счёт этой фигни. а сети заполняются полным шлаком, который потом оттуда ещё долго придётся вычищать. плюс, конечно, огромная нагрузка на серверы и сети. я как админ и программист эту гадость просто люто ненавижу.
и самое худшее и опасное, что дебилятором пользуется школота. то есть, у них и так мозга нет. но они убивают те жалкие зачатки, которые были. а если мозг не развивать в этом возрасте - вырастет целое поколение дебилов. мы ещё увидим эти последствия в реальности.
Исправление Iron_Bug, :
вот насчёт «помогает» я совсем не уверена. точнее, уверена в обратном: дебилятор дебилирует. люди уже и так не совсем умные, мягко выражаясь. и они становятся ещё тупее за счёт этой фигни. а сети заполняются полным шлаком, который потом оттуда ещё долго придётся вычищать. плюс, конечно, огромная нагрузка на серверы и сети. я как админ и программист эту гадость просто люто ненавижу.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот насчёт «помогает» я совсем не уверена. точнее, уверена в обратном: дебилятор дебилирует. люди уже и так не совсем умные, мягко выражаясь. и они становятся ещё тупее за счёт этой фигни. а сети заполняются полным шлаком, который потом оттуда ещё долго придётся вычищать.