История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот нет. про лисп я даже книжку читала. функциональщина ужасна, несовместима ни с логикой работы человеческого мозга, ни с работой компьютерных процессоров. и знание лиспа не исправит тот факт, что он нигде не применяется. ну, кроме имакса, которому моют кости в соседней теме. вот нигде. я собираю софт из сорцов. я не видела там приложений на лиспе. лисп есть, а софта нет. и это за много лет его существования. так что нет, это не мой выбор точно.
мой выбор - это оптимизируемые высокопроизводительные компилируемые языки: Си, ассемблер. с некоторой натяжкой (и с определёнными ограничениями при написании кода) сюда можно вписать и плюсы. говорят, что неплохи Форт и Фортран, но я их не тыкала палочкой, из-за их малого распространения. но всякие интерпретируемые вещи меня не интересуют. и функциональщина тоже, потому что с моей точки зрения эти дикий изврат. это моя точка зрения. кто-то может иметь другую.
Исправление Iron_Bug, :
вот нет. про лисп я даже книжку читала. функциональщина ужасна, несовместима ни с логикой работы человеческого мозга, ни с работой компьютерных процессоров. и знание лиспа не исправит тот факт, что он нигде не применяется. ну, кроме имакса, которому моют кости в соседней теме. вот нигде. я собираю софт из сорцов. я не видела там приложений на лиспе. лисп есть, а софта нет. и это за много лет его существования. так что нет, это не мой выбор точно.
мой выбор - это оптимизируемые высокопроизводительные компилируемые языки: Си, ассемблер. с некоторой натяжкой (и с определёнными ограничениями при написании кода) сюда можно вписать и плюсы. говорят, что неплохи Форт и Фортран, но я их не тыкала палочкой, из-за его малого распространения. но всякие интерпретируемые вещи меня не интересуют. и функциональщина тоже, потому что с моей точки зрения эти дикий изврат. это моя точка зрения. кто-то может иметь другую.
Исходная версия Iron_Bug, :