История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
У тебя наверняка клиент за NAT. При NAT состояние UDP-соединения определяется по активности и по таймауту роутер его удаляет, после чего пакеты перестают проходить (от сервера к клиенту за NAT-ом).
Типичный таймаут, используемый роутерами - 30 секунд. Т.е. для того, чтобы UDP-соединение всегда было активно, нужно хотя бы раз в 29 секунд посылать пакет от сервера к клиенту. Лучше - чаще.
Про таймаут в 7 секунд я не слышал, и он выглядит довольно коротким… Но кто его знает, что там в дикой природе встречается.
В общем такая версия «на подумать».
Исправление vbr, :
У тебя наверняка NAT. При NAT состояние UDP-соединения определяется по активности и по таймауту роутер его удаляет, после чего пакеты перестают проходить (от сервера к клиенту за NAT-ом).
Типичный таймаут, используемый роутерами - 30 секунд. Т.е. для того, чтобы UDP-соединение всегда было активно, нужно хотя бы раз в 29 секунд посылать пакеты. Лучше - чаще.
Про таймаут в 7 секунд я не слышал, и он выглядит довольно коротким… Но кто его знает, что там в дикой природе встречается.
Исправление vbr, :
У тебя наверняка NAT. При NAT состояние UDP-соединения определяется по активности и по таймауту роутер его удаляет, после чего пакеты перестают проходить (от сервера к клиенту за NAT-ом).
Типичный таумаут, используемый роутерами - 30 секунд. Т.е. для того, чтобы UDP-соединение всегда было активно, нужно хотя бы раз в 29 секунд посылать пакеты. Лучше - чаще.
Исходная версия vbr, :
У тебя наверняка NAT. При NAT состояние UDP-соединения определяется по активности и по таймауту роутер его удаляет, после чего пакеты перестают проходить.
Типичный таумаут, используемый роутерами - 30 секунд. Т.е. для того, чтобы UDP-соединение всегда было активно, нужно хотя бы раз в 29 секунд посылать пакеты. Лучше - чаще.