LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Конечно, твой окамл не настолько допотопное позорище как раст

Если верить википедии, то ML это 1973 год, так что вполне допотопный. Просто разное качество допотопности.

... ты написал руками в виде 'a -> 'a ...
... Ты написал 2 раза одно и тоже ...

Заметь что руками я написал только вот эти строки:

let f x = fun () -> x
f 10
f "hello"
А остальное уже выдает как вывод мне REPL.

Собственно в этом смысл вывода - его поведение определяется тем что ты написал в теле

Пример с выражениями повторить невозможно из за отсутствия перегрузки, но про операцию над типами в теле я подумаю (хотя бы про реализацию с одним int_t), позже напишу если будут вопросы.

Исправление MOPKOBKA, :

Если верить википедии, то ML это 1984 год, так что вполне допотопный. Просто разное качество допотопности.

let f x = fun () -> x
f 10
f "hello"

Собственно в этом смысл вывода - его поведение определяется тем что ты написал в теле

Пример с выражениями повторить невозможно из за отсутствия перегрузки, но про операцию над типами в теле я подумаю (хотя бы про реализацию с одним int_t), позже напишу если будут вопросы.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Если верить википедии, то ML это 1984 год, так что вполне допотопный. Просто разное качество допотопности.

let f x = fun () -> x
f 10
f "hello"

Пример с выражениями повторить невозможно из за отсутствия перегрузки, но про операцию над типами в теле я подумаю, позже напишу если будут вопросы.