История изменений
Исправление zurg, (текущая версия) :
работает неправильно
Делает ровно, тоже самое, ну или все неправильные и ты сам не понимаешь чего хочешь.
На brainfuck я тоже могу написать borrow-checker, трейты там реализовать.
Нет, напрямую и эффективно не сможешь, даже в плюсах не сможешь (особенно включая аффиную типизацию и эти самые трейты), оставаясь в рамках семантики брейнфака, и хватит уже позориться и вспоминать про брейнфак, он тут ни причём. Все более менее современные развитые языки с поддержкой ФВП, и более менее продвинутыми типами смогут повторить эту опердень, с точностью до фичей синтаксиса и идиоматики, до которых собственно и докопался, руководствуясь собственными смутными предпочтениями.
Исходная версия zurg, :
работает неправильно
Делает ровно, тоже самое, ну или все неправильные и ты сам не понимаешь чего хочешь.
На brainfuck я тоже могу написать borrow-checker, трейты там реализовать.
Нет, напрямую и эффективно не сможешь, даже в плюсах( включая особенно аффиную типизацию и эти самые трейты), оставаясь в рамках семантики брейнфака, и хватит уже позориться и вспоминать про брейнфак, он тут ни причём. Все более менее современные развитые языки с поддержкой ФВП, и более менее продвинутыми типами смогут повторить эту опердень, с точностью до фичей синтаксиса и идиоматики, до которых собственно и докопался, руководствуясь собственными смутными предпочтениями.