История изменений
Исправление kipar_2024, (текущая версия) :
Ладно, тогда так:
Вопрос 1: Программист 1, если я спрошу у тебя: «Программист 3 — это гошник? == Программист 1 — это сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»?
Если отвечает ФЗ - второй негошник, если ХЗ - третий негошник. Остальные вопросы задаем негошнику:
Вопрос 2: если я спрошу у тебя: «1 == 1?", ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - он сишник, хз - он макака)
Вопрос 3: если я спрошу у тебя: «Программист 1 гошник? == ты сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - 1 гошник, хз - 2 не гошник а сишник\макака)
Исправление kipar_2024, :
Ладно, тогда так:
Вопрос 1: Программист 1, если я спрошу у тебя: «Программист 3 — это гошник? == Программист 1 — это сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»?
Если отвечает ФЗ - второй негошник, если ХЗ - третий негошник. Остальные вопросы задаем негошнику:
Вопрос 2: если я спрошу у тебя: «1 == 1?", ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - он сишник, хз - он макака)
Вопрос 3: если я спрошу у тебя: «Программист 1 гошник? == ты сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - 1 гошник, хз - 2 гошник)
Ладно, тогда так: Вопрос 1: Программист 1, если я спрошу у тебя: «Программист 3 — это гошник? == Программист 1 — это сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»?
Вопрос 3: если я спрошу у тебя: «Программист 1 гошник? == ты сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - 1 гошник, хз - 2 гошник)
Ладно, тогда так: Вопрос 1: Программист 1, если я спрошу у тебя: «Программист 3 — это гошник? == Программист 1 — это сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»?
Вопрос 2: если я спрошу у тебя: «Ты сишник?", ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - он сишник, хз - он макака)
Исходная версия kipar_2024, :
Вопрос 2: если я спрошу у тебя: «Ты сишник?«, ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - он сишник, хз - он макака) Вопрос 3: если я спрошу у тебя: «Программист 1 гошник? == ты сишник?», ты ответишь мне «Фиг знает»? (фз - 1 гошник, хз - 2 гошник)