История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
функция - это просто адрес в памяти
Получается что 0x666 это функция. Просто адрес в памяти, а код зачем? Тем более в чем проблема вернуть адрес из памяти?
аргументы передаются через стек
А то, зачем регистры вообще нужны? Лучше через память постоянно все аргументы гонять. В чем смысл того что ты пишешь? Это не соответствует реальности и никак не связанно с моим постом.
это всё существовало сто лет назад
Это заход на полноту по Тьюрингу, но непонятно зачем тут все эти адреса и стеки.
ты по-русски смысл своей задачи можешь написать?
Какой задачи? Где ты задачу нашла? Я тут придумал проверку, которая находит изъяны в системе типизации языка, во многих языках невозможно построить рекурсивный тип функции которая возвращает саму себя.
Исправление MOPKOBKA, :
Получается что 0x666 это функция. Просто адрес в памяти, а код зачем?
А то, зачем регистры вообще нужны? Лучше через память постоянно все аргументы гонять. В чем смысл того что ты пишешь? Это не соответствует реальности и никак не связанно с моим постом.
Это заход на полноту по Тьюрингу, но непонятно зачем тут все эти адреса и стеки.
Какой задачи? Где ты задачу нашла? Я тут придумал проверку, которая находит изъяны в системе типизации языка, во многих языках невозможно построить рекурсивный тип функции которая возвращает саму себя.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Получается что 0x666 это функция. Просто адрес в памяти, а код зачем?
А то, зачем регистры вообще нужны? Лучше через память постоянно все аргументы гонять.