LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление safocl, (текущая версия) :

не — зачем иксовости переводить в wayland? — только ушли спеша неоглядываясь и легко вздыхая от облегчения... подумай сам — я выше уже высказался на счёт «жадного» отслеживания эвентов на положение курсора глобально (хотя клиенты и так могут получается через libinput — но тут было бы через запрос в композитор — а таковое было бы грустно как и было в иксах).

п.с. ну и все эти стейжинг и анстейбл фичи вроде же нормально работают — если что-то не работает — любой может сделать фикс|добавление. Просто привыкли многие, что только есть и ничего делать не нужно — а вот если есть возможность то можно и сделать (помочь)... (опенсорсжеж)

Исправление safocl, :

не — зачем иксовости переводить в wayland? — только ушли спеша неоглядываясь и легко вздыхая от облегчения... подумай сам — я выше уже высказался на счёт «жадного» отслеживания эвентов на положение курсора глобально (хотя клиенты и так могут получается через libinput — но тут было бы через запрос в композитор — а таковое было бы грустно как и было в иксах).

п.с. ну и все эти стейжинг и анстейбл фичи вроде же нормально работают — если что-то не работает — любой может сделать фикс|добавление. Просто привыкли многие, что только есть и ничего делать не нужно — а вот если есть возможность то можно и сделать (помочь)...

Исходная версия safocl, :